コメント
ままり
その日体調よければ、
全然大丈夫だと思いますよ?
☆パン☆
臨月になるといつ体調に変化がでるか分からないので避けられるなら避けた方が安心じゃないかなー?って思います💦
娘の時は出産当日まで運転してましたが、長時間の運転は臨月からは避けてました!
-
r子ちゃん
そうですよねー😩いつ産まれてもおかしくないですもんね(ーー;)
私も最近は近場しか運転してないです😂- 2月1日
退会ユーザー
どうしても行かなきゃいけないところなら仕方ないですけど、そうじゃないならやめときます。
-
r子ちゃん
どうしても行かなきゃいけないところじゃないです…😂
- 2月1日
Mi_taro
いつ破水するか分からないと思うので、緊急じゃなければやめておきます!誰か同乗者がいればなんとかなるかもですが、1人の時に破水したら怖いので😫😵
-
r子ちゃん
破水の危険ありますよね😭
息子と2人で車乗ってて破水したらテンパります😨- 2月1日
退会ユーザー
38週で陣痛きて出産したので臨月入ったら1人では乗らないです。
-
r子ちゃん
そうなんですね😣最近は本当近場しか乗ってなかったんですけどね😭
- 2月1日
アヒル
先生から注意受けていなくて、なおかつ体調が良ければいいと思います。
自己責任って言われるんでしょぉけど…私も38週にはいるまでは片道1時間車運転してました💦(田舎のため近くに何も無いので…)
さすがに38週以降になってくると、何かあると怖かったので産院から30分圏内までの行動範囲にしました😅
-
r子ちゃん
特に今のところ何も言われてないです🤔
38週以降はさすがに怖いですよね😭😅- 2月1日
yui☺︎
私はまだ里帰りしてなくて、病院まで片道1時間かけて検診に行ってます😊
もう一週置きなので毎週💦
何があるかわからないので、ゆっくり…
運転してて張ることもあるので心配もありますが💦
-
r子ちゃん
うわぁ😭毎週その距離は大変ですね😭
本当何が起こるかわからないですよね…(^^;)- 2月2日
r子ちゃん
体調悪いとか特にないので平気かな〜なんて思ったりしてます😂でも自粛すべきかなとも思ったり😅