37週に入り、軽い生理痛のような感覚があります。規則的な痛みが来たら病院に行くよう指示があるが、気づけるか不安。陣痛や破水の体験談が知りたいです。
明後日から37週に入ります💕
いつ会えるのかワクワクしてます😢 💕
34週あたりから、たまーに軽い軽い生理痛みたいなものは感じるんですが、1日1回あるかないかで10~20分ほどで収まり、規則的な痛みになることはありません。
10分感覚の規則的な痛みがきたら、病院に来てと言われてますが、規則的な痛みって突然きましたか??気付けるのか不安で、絶対気づくものですか?😢💦
また、近くにお出かけすることもあり、いつ始まるのかドキドキなんですが、、家以外で陣痛や破水した方の体験談聞きたいです😱💓
- はむちゃん(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
yurie
わたしは陣痛からでした😎
家だったんですが夜20時ぐらいで横になってたら、お腹や腰が痛い😣
感覚測ると10分はきってて病院電話して5間隔になったら来てくださいって言われてむかいました🤭
間隔が短くなるとどんどん痛みが強くなるのでぜっっったい気づきます😱
陣痛かなりしんどかったです😭😭
次の日の朝元気に産まれました♡♡
天使ですよ👼❤️
早く会えるといいですね💗
お出かけするときは破水してもいいように準備しておくといいかもです‼︎
Mi_taro
私の場合は前駆陣痛なし、いきなり破水からでした😭しかも上位破水?でドバーッと出るのではなく、少量で歩くたびにジワジワ出てくる感じだったので、破水に気付いてよかった!と心底思いました😵破水してから車に乗り、病院に向かっている途中から、あれ?なんかのお腹痛い気がするなーと思ったら既に子宮口4センチ空いてたました!家以外の破水エピソードではなくすいません🥺💦
コメント