ままり
私なら、学校の職員室に届けに行くと思います^_^
退会ユーザー
私なら届けに行きます😊
まんまるしかく
知り合いいないなら普通に学校の職員さんに渡します😳
えぬ
ありがとうございます!よく見たら裏にその後の住所の記載があったので、あとでこっそりポストに投函してこようと思います!!
えぬ
誤字でした!その後のじゃなくてその子のでした(;_;)笑
退会ユーザー
ポストに投函してあったらなんか怖くないですか??私なら学校に届けます!
まんまるしかく
その子の家に直接送るんですか?😨
それはちょっと…このご時世、知らない人に住所が知れてると思うと怖いので学校に渡した方がよさそうかと思います…💦💦私はですが😣
えぬ
コインランドリーにいた係の方に代わりにその子の家に届けてきて!って言われたもので💦
私も無言で投函されたら気持ちが悪いのでメモをつけて後日投函しようと思います💦
ド田舎の学校で山奥にある所なので、徒歩では家からはなかなか行けないところで(><)
退会ユーザー
私は郵送で良いと思いますよ!
忘れた方は郵送までして下さってありがとうの気持ちになると思います。
住所がなんちゃら~は名札に書く場所があり、忘れた側の失態です。知らない人にバレて嫌だ・・・と思っても、こちら側が配慮する部分ではないかな?と。学校に届けたって住所は見ているだろうし・・・。
コメント