※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

布団に泣く子供、遅い帰宅のパパ、腰痛、心の疲れについて相談です。

久しぶりに何度布団におろしても泣く…
こういう時に限ってパパは帰りが遅い
腰も痛いし心折れそう…
わが子は可愛いけどこっちのめんたるもそんな強くない
すみません…
質問でも何でもありません💦

コメント

なっち

おつかれさまです。うちは置いたら泣くのに、抱いたらすぐ寝ます。疲れますよね😭私はイライラして子どもにあたってしまって、反省中です💦

• あこ

あこ

コメントありがとうございます😭イライラしちゃいますよね😭どうにもならないのはわかってるけど当たっちゃいますよね😭

• 2月1日
☺︎リリー

メンタルやられますよね😵
久しぶりやたまにだったら付き合うよー!って、開き直りましょ😂💡

• あこ

あこ

コメントありがとうございます😭そういう気持ちになるまで時間かかります😂でも赤ちゃんも一生懸命寝ようとしてるから一緒に頑張ります!

• 2月1日
テレホン

大変な時期ですね😭。頑張ってください😭寝たらご褒美におやつでも食べてください!

• あこ

あこ

コメントありがとうございます😭明日旦那になんか買ってもらいます😭笑

• 2月1日