※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

8週5日のエコーで目と鼻が見えるかは個人差があります。皆さんが目鼻が分かるのは何週頃かは人それぞれです。

8週5日のエコーです。義母に見せたら、目と鼻が見えるね~!と、言われたのですが、この週数で見えるものですか?私には分かりませんでした😅
皆さん、目鼻が分かるのは何週頃でしたか?もし良かったらその時のエコーを見せていただけると嬉しいです!💖

コメント

うわぁ❤可愛い❤
何週頃かは忘れましたが、その頃はまだ目も鼻もできてなかった気がします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    そうですよね、義母には、不思議な能力があるのかもしれません😅

• 2月1日
Deco05

あー💕💕懐かしい💕💕この時のクリオネっていうかキューピーちゃんというか、この形の時…あぁ…本当にお腹にいるのね🥺✨ってなったのを思い出しました!!
うちは9w3dの時のエコーでなんとなーく顔!?ってなりましたが、徐々にかわっていきますし、毎回のエコーが楽しかったですよ(o´罒`o)♥
お顔隠しちゃってる時もあるし😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かっかわいい💖お顔見えますね。お目目がちゃんと見える!9週でも見えるんですね。楽しみにしてます✨

• 2月1日
  • Deco05

Deco05

グッドアンサーありがとうございます✨ これはエコー写真の中で一番よく撮れていたやつなんです🤣
    あとは4dを撮りに行った時のがお気に入りだったりしますが…

これからどんどんと育っていく姿を見るのが楽しみですね💕

• 2月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エコー写真、ママ行くよ~って赤ちゃんが行進してるみたいに見えて何とも言えないかわいさです。4Dも絶対感動しそう!ありがとうございました✨

• 2月2日
つぴこ

キューピーみたいでかわいいですね❣️

パーツはそう見えるだけだと思いますよ🐱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    私も今回のエコーはキューピーに見え、愛しさが溢れてきました💖たまたま影がそう見えただけですよね。

• 2月1日
プルート

エコー写真すごく可愛いですね😍
写り上手な赤ちゃん!!
目と鼻は何となくそう見えるのかなぁ〜?って感じですが、実際はまだじゃないですかね🤔
エコー写真見返したら私は14週でしっかり分かってました🙌🏻

ちなみに私の母は8週くらいのエコー写真見て、男の子だね!と言って当てました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨今の不妊治療のクリニックの先生、エコー撮るの上手みたいです💖毎回ベストショットをくれます。8週で当てるってすごいですね!⤴️⤴️
    14週だとはっきりお顔も見えそうですね!早くも楽しみです!

• 2月1日