子育て・グッズ また夜が来ると毎日憂鬱です。寝かす前の授乳してるんですけど気を紛ら… また夜が来ると毎日憂鬱です。寝かす前の授乳してるんですけど気を紛らわすために携帯いじってます。しかし10分以上吸わせても今日はなかなか寝てくれない。しんどいよ、、早く寝たとしも絶対0時前には起きてその都度授乳してミルクもあげます。ミルクあげないと寝ないので。とりあえず断乳は諦めてこれでいくつもりです、、ただ虫歯が心配ですけど。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ミルク 授乳 断乳 寝ない 憂鬱 ゆっけ♡(1歳2ヶ月, 7歳) コメント たまひよ うちと同じです。一歳1ヶ月過ぎてますが寝かす前も授乳、0時までには必ず2回目の授乳です。なかなか寝てくれないと辛いですよね…(ノД`) 2月1日 ゆっけ♡ 同じですね!!今もう起きてミルク飲ませてもなくんで授乳するしかないですよね🙈💭しんどくないですか?断乳は考えてないんです? 2月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
同じですね!!今もう起きてミルク飲ませてもなくんで授乳するしかないですよね🙈💭しんどくないですか?断乳は考えてないんです?