コメント

まるげりーた
お辛いこともあると思いますが適当に頑張って下さい😊♡

こっとん
私は8年頑張って授かりました!
娘を見ていると、不思議な気持ちがしますが、本当に諦めなくてよかったと思います。
心が折れそうになることもあると思いますが、頑張ってください!
心から応援しています!!
-
福ちゃん👶🏻💙
8年間よく頑張りました👏
私も諦めないで頑張ります!
ありがとうございます😊💕- 2月1日
まるげりーた
お辛いこともあると思いますが適当に頑張って下さい😊♡
こっとん
私は8年頑張って授かりました!
娘を見ていると、不思議な気持ちがしますが、本当に諦めなくてよかったと思います。
心が折れそうになることもあると思いますが、頑張ってください!
心から応援しています!!
福ちゃん👶🏻💙
8年間よく頑張りました👏
私も諦めないで頑張ります!
ありがとうございます😊💕
「不妊治療」に関する質問
2年半の不妊治療の末、昨年6月に妊娠発覚⇒8月に稽留流産しその後再び不妊治療開始、今月から体外受精というところで妊娠発覚しました。 下の写真は生理予定日から2日後(生理予定日4/24)なのですが、薄い気がします🤔妥当で…
メンタル崩壊しそうです。 妊娠悪阻で入院してます。ようやく10週です。 点滴、吐き気どめきいてくれません、、、 ずっと気持ち悪くて吐き気との戦いです、、、 入院してからの方が食べられなくなってきました 口の中も不…
妊娠初期、夜勤をいつまでやるか… 療養の病棟で看護師をしています。 子どもの都合のため、他のスタッフよりは少なく月4回の夜勤(16時45分〜9時)を行っています。 60床の病棟で満床になることはほぼないですが、4-5人離…
妊活人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
ありがとうございます👶🏻💕
適当に頑張っていきます!