あ
寂しくなりますね😭
私はお菓子とかでも嬉しいですけど、キッチングッズもらったことがあります😍

ren
同じような境遇なのでコメントします!わたしは、お米のパックとカフェインレスのコーヒーを買いました!今度渡す予定です!

みっふぃー
私は引っ越しするとき、仲良くなったママからジルスチュアートのハンカチもらって嬉しかったです!
何をもらっても、わざわざ用意してくれた気持ちが嬉しいです😊
あ
寂しくなりますね😭
私はお菓子とかでも嬉しいですけど、キッチングッズもらったことがあります😍
ren
同じような境遇なのでコメントします!わたしは、お米のパックとカフェインレスのコーヒーを買いました!今度渡す予定です!
みっふぃー
私は引っ越しするとき、仲良くなったママからジルスチュアートのハンカチもらって嬉しかったです!
何をもらっても、わざわざ用意してくれた気持ちが嬉しいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の子が、隣の席の子に毎日「臭い」と言われているそうです。その子自身は意地悪な子とかではなく、内気で口数も少ない子なので、本当に臭いと思っているのだと思います。 何とかしてあげたいのですが、どうやって臭く…
PTA役員で、くじ引きで部長になってしまいました。 ものすごく不安で、あまり夜も色々考えてしまって眠れなくなってしまいました。 同じように意に反してPTAで役職についてしまわれた経験がある方、どうやって業務をこ…
至急お願いします🥹 朝6時起床、お昼過ぎまで幼稚園に行って給食は8割食べたみたいです。 17時前くらいから今まで寝ていて、起こしても起きません💦 今から晩御飯を食べさせてお風呂に入れて 22時〜23時就寝でいいでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント