子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます昨日夜実家に行って、その日のうちに帰… もうすぐ生後5ヶ月の息子がいます 昨日夜実家に行って、その日のうちに帰宅したのですが、今日、実家の妹が熱を出し、検査をしたところインフルエンザだったそうです、、 妹と息子は長時間一緒にいたわけではないですが、30分ほどは同じ部屋にいました💦 もしうつっていた場合、どれくらいで症状が出るのでしょうか? 実家に行ったことを後悔しています、、😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 生後5ヶ月 症状 熱 息子 うつ ちゃかのいママ(6歳) コメント ひなあられ 1週間は様子見た方が良いですよ! 何もないと良いですね😭 2月1日 ちゃかのいママ そうなんですね、1週間様子みます😭 ありがとうございます🙇♂️💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃかのいママ
そうなんですね、1週間様子みます😭
ありがとうございます🙇♂️💦