コメント

年子怪獣mama🦖🐾
どちらでもいいと思いますよ〜☺️
セパレートの方が可愛いお洋服多ければ変えちゃっていいと思うし、、、🤍
私はサイズの限界くるまでロンパース着せます🌼🌼
セパレートはこの先死ぬほど買うことになるので赤ちゃんしか着れないロンパースを楽しみたくて🫶🏻

はじめてのママリ🔰
セパレートでも可愛いのあるし、脱ぎ着に問題なければ着せたいので良いと思います♪
我が子たちはセパレートやワンピースなんかも着せてましたが、半年〜1歳ぐらいは大半は被るタイプのロンパースでした😊
股スナップだけでオムツ替えられて楽ちんだし、赤ちゃんらしくて可愛いのを堪能してました😉
-
ぴんちゃん
赤ちゃんらしいのはロンパースですもんね✨️
- 19時間前

黄色
どっちでもいいと思いますが息子の頃その頃はまだロンパースでした。お腹でる心配ないですし、一着だけなので洗濯物も増えません。
-
ぴんちゃん
確かに洗濯物の量は増えてますね😅💦
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
どちらでもお好みで良いと思いますよ!
私は最後の赤ちゃん👶だから
ロンパース楽しもうと思ってます🩷
-
ぴんちゃん
ロンパースの可愛い姿は今だけですもんね😆
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
ロンパースは一歳までしか着せれなくて、ロンパース姿堪能したかったので、ロンパースも買ってます!
セパレートと半々ぐらいです
-
ぴんちゃん
やっぱりロンパース姿は今しかみられないですもんね😆😆
- 19時間前

はじめてのママリ🔰
ズボン脱がせたり履かせたりするのがめんどくさくて、ほぼワンピース着せちゃってます、、😂笑
ぴんちゃん
ロンパースは確かに今しか着れないし、赤ちゃんみたいで可愛いですもんね✨️✨️