子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃやぬいぐるみってどうやって殺菌してますか?オススメ… 赤ちゃんのおもちゃやぬいぐるみってどうやって殺菌してますか?オススメの殺菌用品あれば教えてください!!🙇♂️ 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 おもちゃ 赤ちゃん とまと(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まい 洗えるものはとにかく洗ってます。 難しいものはA2careというスプレーです。床などにも使ってます😄 2月1日 とまと ご回答ありがとうございます!! やっぱり洗うのが1番ですよね😂 A2care早速調べて買ってみます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ご回答ありがとうございます!!
やっぱり洗うのが1番ですよね😂
A2care早速調べて買ってみます☺️