枝豆
場所がどこかわかりませんが、ドラッグストアが比較的安いと思います!

ぽち
お得情報でなくてすいませんm(*_ _)m
先日、メルカリにて未使用の粉ミルクを売りました。
メルカリなど一度覗いてみてはいかがでしょうか?

さえちゃん
今、クーポン配っているかわかりませんがスギ薬局が良く10%引きや15%引きクーポン配っているのでそれでミルク買いだめしてます!
我が家はクーポン使ってほほえみの缶税込1700円くらいで買ってますよ😊

ami
ぽちさんと似ている回答になりますが、ジモティで未開封のものを売ったことありますよ😊

ゆ
イオンのキッズワクワククーポンは10%引きで
後はドンキホーテが安いことが多いです!

あき
わたしはいつもスギ薬局でJAFに入ってるので15%offで購入してます!
わたしもミルクですが、本当にお金かかりますよね(笑)

コニー
私はウェルシアで毎月10パークーポン配ってるのでそれで買ったり、アイクレオ使ってるのでアカチャンホンポで2個セットプラスおまけ付きのでたまに安くなってるの見つけては買ってます!

スワーヴリチャード
東京神奈川あたりならウェルパークというドラッグストアで、好きな商品1品20%オフというLINEクーポンがあり、それでミルク買うと安くなります。ほほえみ税込1700円ぐらいになります。
1品しか買えないですが、クーポンは毎週貰えるので、私はオムツだったり高めのやつを毎回買ってます。

アキ
トイザらスベビザラスで今週末まで、ミルクやオムツのまとめ買いセールしていてクーポンでかなり安くなりました!
店頭ではクーポンの併用可、オンラインストアはどれかひとつのクーポンしか使えなかったです!
コメント