はじめてのママリ🔰
私も最初はペットボトル置いてましたが、それもズレるようになってからは何も置いてません!
寝返ったら、戻れなくて泣くので、都度仰向けにさせてました!
はじめてのママリ🔰
脇下に2リットルのペットボトル置いてます!
はじめてのママリ🔰
私も最初はペットボトル置いてましたが、それもズレるようになってからは何も置いてません!
寝返ったら、戻れなくて泣くので、都度仰向けにさせてました!
はじめてのママリ🔰
脇下に2リットルのペットボトル置いてます!
「ベビーベッド」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月の赤ちゃんがいます👶 今までベビーベッドをレンタルしていたのですが、そろそろ和室(畳)にベビー布団を敷いて寝させようと考えています☺️ 私も同じ部屋で寝る予定ですが、ベビー布団の周りはベビーサー…
現在妊娠しており9歳差で出産予定です。 3年前に赤ちゃん用品を全て売りに出した為、必要な物全部買う予定です。 年の差で出産された方、これだけは購入したってモノありますか?必要最低限で済ませたいです。 哺乳瓶は…
下でゴロゴロする習慣がなかったら寝返りも遅くなったりしますか?🤔 基本的に、抱っこかバウンサーなので下でゴロゴロすることがなく、このままだったら寝返り練習とかもしないんじゃないか?と思ってきました😅 ラグと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント