※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじ
妊娠・出産

生理予定日が違い、生理並みの出血があり、気になる症状が出ています。排卵予定日や行為日を伝え、同じ経験をした方がいるか相談したいです。

前に質問させて頂いた生理予定日などが、違っていたので再度質問させて下さい(>人<;)

生理予定日が、昨日の31日の予定だったのですが、今日1日 生理並みの出血があります。

でも、ひとつ気になってる事があって…28日から茶おり?の様な出血がほんの少しあり、いつも生理前にその様な症状は無いもので気になっています。

後、症状も下腹の張りや吐き気や腰痛があります。
いつも生理前など胸が張ったりはするのですが、痛みが結構あります。

排卵予定日は、16日だと思います。
行為は、1/1と14日です。
ルナルナです。

同じ様な感じで妊娠された方いてますか?

コメント

ちょこラテ

今回の出血が着床出血だった場合検査薬すればクッキリ反応出るので試してみると良いですよ?😄

• ふじ

ふじ

お返事ありがとうございます。
    今も出血してるのですが、今しても大丈夫ですでしょうか?

• 2月1日
  • ちょこラテ

ちょこラテ

まだ出血しているなら明日とかにしてみた方が良いかもしれないですね😄
    私の一人目の時はティッシュにピンク色のおりものが一回ついただけでしたが友達は生理と勘違いしたって言ってました😄

• 2月1日
  • ふじ

ふじ

すみません。
    生理予定日を勘違いしていた為フライングで一昨日に検査をしまして陰性だったんですが、そうなってくると可能性的に変わってきますかね…?(>人<;)

• 2月1日
  • ちょこラテ

ちょこラテ

ふじさんへ
    もし、もしの話、今回の生理並の出血が着床出血だった場合着床する前に検査したのであれば陰性になると思います。
    基礎体温を計っていないみたいなので難しいですが生理かどうかハッキリ判断したい場合は明後日くらいに検査すると良いと思いますよ😄

• 2月1日
  • ふじ

ふじ

ハッキリ判断したいので明後日ぐらいにもう一度検査してみます!

二人出産してるのですが、皆それぞれ違うのでよく分からなくなってしまって…(>人<;)

ありがとうございます。。

• 2月1日
  • ちょこラテ

ちょこラテ

そうですよね😄
    実は私も今回三人目なんですが一人目は一人目、二人目は二人目、三人目は三人目って感じで全く違って😄💦
    赤ちゃん授かってると良いですね✨

• 2月1日
  • ふじ

ふじ

おめでとうございます!
    ほんと、皆それぞれ違いますよね〜^^;

来てくれてる事願います。
    ありがとうございます!

• 2月1日