その他の疑問 職場の上司から子供の誕生日プレゼントにと絵本三冊いただきました。一… 職場の上司から子供の誕生日プレゼントにと絵本三冊いただきました。一応お礼の連絡を入れたのですが何かお返しをした方が良いと思いますか??現在育休中で会社にはいけてないので郵送で頂きました。お返しをする場合どんなものがよいか参考に聞かせてください✨ 頂いた絵本は2000円程度だと思います。 4月から育休明けて働く予定です。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 絵本 育休 お返し 誕生日プレゼント 上司 会社 職場 チョコ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント chiii ステキな上司なんですね😍 とりあえず連絡だけして、もしその方にお子さんいるならお子さんの誕生日とか、もしくはお礼に育休中に職場行くならその際にお菓子持っていきます^ ^ 2月1日 チョコ そうなんです😊いつも迷惑かけてばかりなのに気にかけてくれて感謝しかないです🙇♀️ その方は独身で子供がいないのでお返しするなら本人にだな〜と思ってます😭💦 職場に出向く時は手土産持って行って皆さんで食べてくださいって渡してるのでまた職場に行く機会があればそれプラスその方にちょっとしたお菓子のギフト渡そうと思います!アドバイスありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
そうなんです😊いつも迷惑かけてばかりなのに気にかけてくれて感謝しかないです🙇♀️
その方は独身で子供がいないのでお返しするなら本人にだな〜と思ってます😭💦
職場に出向く時は手土産持って行って皆さんで食べてくださいって渡してるのでまた職場に行く機会があればそれプラスその方にちょっとしたお菓子のギフト渡そうと思います!アドバイスありがとうございます😊