※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
その他の疑問

職場の上司から子供の誕生日プレゼントにと絵本三冊いただきました。一…

職場の上司から子供の誕生日プレゼントにと絵本三冊いただきました。一応お礼の連絡を入れたのですが何かお返しをした方が良いと思いますか??現在育休中で会社にはいけてないので郵送で頂きました。お返しをする場合どんなものがよいか参考に聞かせてください✨
頂いた絵本は2000円程度だと思います。
4月から育休明けて働く予定です。

コメント

chiii

ステキな上司なんですね😍
とりあえず連絡だけして、もしその方にお子さんいるならお子さんの誕生日とか、もしくはお礼に育休中に職場行くならその際にお菓子持っていきます^ ^

• チョコ

チョコ

そうなんです😊いつも迷惑かけてばかりなのに気にかけてくれて感謝しかないです🙇‍♀️
    その方は独身で子供がいないのでお返しするなら本人にだな〜と思ってます😭💦
    職場に出向く時は手土産持って行って皆さんで食べてくださいって渡してるのでまた職場に行く機会があればそれプラスその方にちょっとしたお菓子のギフト渡そうと思います!アドバイスありがとうございます😊

• 2月1日