子育て・グッズ 今月2歳になった息子がいます。トイトレを始めて一週間が経ちました。… 今月2歳になった息子がいます。トイトレを始めて一週間が経ちました。家にいるときは何も履かせずに生活していたらうんこもおしっこをほぼほぼトイレですることができるようになりました😭👏 ですがオムツ、トレパンを履かせると事後報告になり成功率は下がります…。 この先どうしたらいいでしょうか??💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り オムツ 2歳 生活 おしっこ 息子 トイレ トイトレ あぴ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 緑の野菜嫌い トレパンじゃなくて普通のパンツにしてもダメですか?🤔 2月1日 あぴ コメントありがとうございます。普通のパンツにしてみてもダメでした💦漏らしてしまいぁあーと言ったり濡れたまま遊んでいました😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます。普通のパンツにしてみてもダメでした💦漏らしてしまいぁあーと言ったり濡れたまま遊んでいました😭