ゆリめろでぃ
国分広瀬三丁目にある
いわきり歯科
予約制ですが結構いいみたいですよ!

れんママ
いわきり歯科に行ってます🦷金曜だと保育士さんもいらっしゃって、診察中は子供を見ててくれるので☀️助かってます(^ ^)
受付の方など皆さん優しくて私は去年からかかりつけにしてます☺️💓

いちご
妊婦検診のとき、ささき歯科に行きました。完全予約制なので、連絡してからですが。とても、雰囲気もいいところでしたよ!
ゆリめろでぃ
国分広瀬三丁目にある
いわきり歯科
予約制ですが結構いいみたいですよ!
れんママ
いわきり歯科に行ってます🦷金曜だと保育士さんもいらっしゃって、診察中は子供を見ててくれるので☀️助かってます(^ ^)
受付の方など皆さん優しくて私は去年からかかりつけにしてます☺️💓
いちご
妊婦検診のとき、ささき歯科に行きました。完全予約制なので、連絡してからですが。とても、雰囲気もいいところでしたよ!
「妊婦」に関する質問
義母が苦手だけど気をつかって 頼み事を引き受けたりしてしまう方いらっしゃいますか? すいません、愚痴です…ここではかせてください😞 ここで以前相談しましたが 距離おいたらどうですか?て言われてまぁそうなんですけ…
夫婦喧嘩で声を荒らげる言い合いになったりしますか? この前、旦那と口論になってお互いの主張とかあってかなり激しく言い合いました。 旦那とわたしは27歳で、地元同じ、中学も高校も同じ、高校卒業後に付き合って25の…
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント