うちもそのくらいあげてて、毎回飲んだあとしばらくすると眠くてグズります💦
酷いときはミルク飲まずに19時頃寝始めたり…(笑)
抱っこじゃないと寝ないのですが、最近は抱っこでも長時間寝ないので、今は寝たいときに寝させてます。
a..
うちもミルクと回数同じです(*´ω`*)
今はまだ好きな時に寝かせてます😂
長時間寝るわけでもないので😂
うちもそのくらいあげてて、毎回飲んだあとしばらくすると眠くてグズります💦
酷いときはミルク飲まずに19時頃寝始めたり…(笑)
抱っこじゃないと寝ないのですが、最近は抱っこでも長時間寝ないので、今は寝たいときに寝させてます。
a..
うちもミルクと回数同じです(*´ω`*)
今はまだ好きな時に寝かせてます😂
長時間寝るわけでもないので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のスーパーに0歳と2歳と歩いて向かおうとしたら、 突然男性が走ってきて娘に向かって殴りかかってきました。とっさに抱っこして背中を向けたので当たりませんでしたが。 確かではないですが成人している男性で障が…
女の子ママって 何で男の子に対して ネガティブな事を思う人が多いのでしょうか? 実際言われた事もあります。 失礼だとは思わずに言ってるんでしょうか? じゃあ「女の子って陰湿そうだね」とか「口達者そうだね」と…
午前中、午後ひたすら寝ています。 専業主婦です。 人生最大の鬱病です。 朝も起き上がれず娘を見送って 何か仕事があればするのですが 外に行く気が起きず… 自分の外見もどーでもよくなり 主治医からは今はそれでいいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント