コメント
あやママ
水分はどのくらい飲ませてますか?
うちの娘離乳食初めてからは硬いうんちばかりで泣きながらするようになりました
さつまいもやみかんなどを食べるようになり柔らかなうんちになりましたよ!
あやママ
水分はどのくらい飲ませてますか?
うちの娘離乳食初めてからは硬いうんちばかりで泣きながらするようになりました
さつまいもやみかんなどを食べるようになり柔らかなうんちになりましたよ!
「オムツ」に関する質問
どなたか褒めてください…。やっとひと段落しました。 彼氏と同棲してすぐから約半年間。 (同棲して2ヶ月で妊娠しました) 彼氏と彼氏の元カノの子供(5歳男児)を預けられ 酷い時は約1ヶ月間子供を預かりっぱなしでした。 …
いつからオムツをビッグサイズにするか迷ってます🥹 パンパース使ってます。 もうすぐ2歳女の子、ムチムチ体型 太ももには跡つかないけどお腹には跡ついてます💦 たまーにパンパンになるまでかえないと漏れる時もあります…
1歳の娘に今メリーズのオムツ履かせてます👶 おしっこもうんちも漏れたことありません。 マミーポコパンツが安いので夜寝るとき以外はそっちにしようかな?と思ってるのですが実際履かせてる方は使い心地どうですか? 漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
おっぱいあげる時以外
麦茶も白湯もあげてません💦
おっぱいの時間じゃない時の
離乳食の時にたまにあげるくらいです
さつまいもやみかんで柔らかくなるんですね!😳
あやママ
うちの娘はみかんやさつまいもやかぼちゃなど毎日食べてて柔らかいうんちになりましたよ!
あとミルク以外に離乳食の時は白湯やお茶なども飲ませてます
えむ
毎日食べてるんですね!
食物繊維大事ですね😭
離乳食の後のおっぱいだけじゃ
足りてないんですね💦
麦茶あげるようにしてみます💦