コメント

あやママ
水分はどのくらい飲ませてますか?
うちの娘離乳食初めてからは硬いうんちばかりで泣きながらするようになりました
さつまいもやみかんなどを食べるようになり柔らかなうんちになりましたよ!
あやママ
水分はどのくらい飲ませてますか?
うちの娘離乳食初めてからは硬いうんちばかりで泣きながらするようになりました
さつまいもやみかんなどを食べるようになり柔らかなうんちになりましたよ!
「完母」に関する質問
お宮参りに明後日いくのですが、猛暑での赤ちゃんの脱水、熱中症が心配です。 水分補給は母乳(完母なので)のみで、こまめにあげたら大丈夫でしょうか? 他の水分補給は必要ですか? ハンディファンや、保冷剤も念のた…
母乳を軌道に乗せるには 今生後6日目です。 2人目ですが、1人目は完ミだったので2人目は母乳で頑張りたいです。 産院では3日目くらいまで6gしか出てませんでしたが、退院時には両方で24gほどでした。 今は大体2、3時間…
生後4日です。 ミルクは1回に40ml おっぱい片方ずつ10分10分あげたら 寝ちゃいました。 ミルクをあげようとするも 飲まずに寝てます。 ゲップさせて寝かせてますが 母乳のみで足りてるのでしょうか? おっぱいがガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
おっぱいあげる時以外
麦茶も白湯もあげてません💦
おっぱいの時間じゃない時の
離乳食の時にたまにあげるくらいです
さつまいもやみかんで柔らかくなるんですね!😳
あやママ
うちの娘はみかんやさつまいもやかぼちゃなど毎日食べてて柔らかいうんちになりましたよ!
あとミルク以外に離乳食の時は白湯やお茶なども飲ませてます
えむ
毎日食べてるんですね!
食物繊維大事ですね😭
離乳食の後のおっぱいだけじゃ
足りてないんですね💦
麦茶あげるようにしてみます💦