※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまみーや
子育て・グッズ

スーパー行ってベビーカー押して買い物してる方いらっしゃいますか?地域で中々見ないのでどうしようかと思ってます🤔

スーパー行ってベビーカー押して買い物してる方いらっしゃいますか?地域で中々見ないのでどうしようかと思ってます🤔

コメント

たまに見ますよ!
小さいスーパーだと不便です。

めろん

車で行って、スーパーでは自分のベビーカーでお買い物してます🙋‍♀️
周りの方に邪魔になると悪いので、午前中の空いてる時間帯に買物行ってます‼️

すいか

たまにベビーカーで買い物行きます!
お出かけした帰りとかに、ちょっと買いたい物がある時、が多いですね😊

ゆう

うちの地域では皆さんベビーカーで買い物してたので何も気にせず買い物してました💦
やはり周りのお客さんは迷惑だったんでしょうか😅
今さらながら不安になってきました😢

かいん

毎回ベビーカーで買い物してます。
邪魔になるのかな?
お店の子供乗せるカートと同じ感覚でいました😥

MIRO

結構よくやります!
通路が狭いスーパーだとちょっと身動き取りにくいのでやらないですが、、💦
赤ちゃん小さいうちだと抱っこ紐もインサートつけたりしなきゃで大変だし、全然いいと思います😊