子育て・グッズ ⚠️汚い話です。赤ちゃんのうんちが2日前からべちゃべちゃです。完母なんですが食べ物が原因ですかね? ⚠️汚い話です。 赤ちゃんのうんちが2日前からべちゃべちゃです。 完母なんですが食べ物が原因ですかね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 完母 赤ちゃん 食べ物 うんち みみ(6歳) コメント トミカ 完母だともともとウンチがゆるいと思いますが、それ以上って事ですか? 2月1日 みみ 前からゆるかったんですけどもっとゆるくなって塊が全然無くなってしまってるので大丈夫かなと思いまして😥 2月1日 トミカ 塊なんて全然出ないと思います💦 つぶつぶはあると思いますが😰 ご機嫌はどうですか? それでも、いつもより明らかにサラサラの水みたいな感じだと、お母さんも心配ですし、赤ちゃんも具合悪いのかもしれないので、小児科にお電話して聞いてみるだけでも安心ですね! 行って違う病気もらうのも怖いので! 2月1日 みみ すいません、つぶつぶでした💧 機嫌はいつも通りなんで病院に連れていこうか迷ってました😭 来週から予防接種をしに行くのでその時でも聞いてみます!ありがとうございました🙏 2月1日 トミカ 本当ですか! つぶつぶだったら、その時期で母乳なら良くある事ですし、無い時もあります!! つぶつぶが無いってだけなら心配ないと思いますよ✨ 予防接種の時に聞いてみると安心ですね😊✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
前からゆるかったんですけどもっとゆるくなって塊が全然無くなってしまってるので大丈夫かなと思いまして😥
トミカ
塊なんて全然出ないと思います💦
つぶつぶはあると思いますが😰
ご機嫌はどうですか?
それでも、いつもより明らかにサラサラの水みたいな感じだと、お母さんも心配ですし、赤ちゃんも具合悪いのかもしれないので、小児科にお電話して聞いてみるだけでも安心ですね!
行って違う病気もらうのも怖いので!
みみ
すいません、つぶつぶでした💧
機嫌はいつも通りなんで病院に連れていこうか迷ってました😭
来週から予防接種をしに行くのでその時でも聞いてみます!ありがとうございました🙏
トミカ
本当ですか!
つぶつぶだったら、その時期で母乳なら良くある事ですし、無い時もあります!!
つぶつぶが無いってだけなら心配ないと思いますよ✨
予防接種の時に聞いてみると安心ですね😊✨