コメント

あいな
本人の体調が良ければ、熱があっても大丈夫ですよ🙆♀️
お風呂場を暖めて、シャワーで短時間で済ませてあげるといいと思います💡
うちの子もインフル3日目です💦
ちょっと元気になってきたので、熱はまだありますが、調子良ければ入れるかなーって感じです😌
あいな
本人の体調が良ければ、熱があっても大丈夫ですよ🙆♀️
お風呂場を暖めて、シャワーで短時間で済ませてあげるといいと思います💡
うちの子もインフル3日目です💦
ちょっと元気になってきたので、熱はまだありますが、調子良ければ入れるかなーって感じです😌
「5歳」に関する質問
4月から子どもが2歳児クラスなのですが、保育園の音楽の課外教室が2歳児クラスからあります。 2.3歳児はみんなでリトミック(月4〜3回、月謝4000円)、4.5歳児は個人レッスンのピアノ(月謝5000円)になるそうです。 保育時…
4歳の娘がとにかく寝なくて困ってます。 保育園でお昼寝があります。 夜は20時半~21時にはベットに入りますが今も起きてます。 4月から2人目が保育園にいき仕事復帰なんですが 寝かしつけで2時間3時間とられてたら自分の…
5歳の娘、賢いなって思ったので書かせてください!✨ 昨日病院に行ってて、待合室で時間潰しにプリキュアのおもちゃ(キラニコトランクと言って、たまごっちのようにお世話するゲームトイ)を持って行っていました。 つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます☺️
体調次第ですね✨
今また40℃になってしまったので今日は諦めます😭
お互いに看病大変ですが頑張りましょうです。
大変な時にご回答ありがとうございました☺️