妊活 生理周期も規則的で突然、無排卵になった方いますか? 生理周期も規則的で突然、無排卵になった方いますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 生理周期 無排卵 ぷり(4歳2ヶ月) コメント tarako なりました!排卵検査薬がずっと薄く反応していて病院で診てもらったら無排卵で卵が残っていました😅 2月1日 ぷり そうなんですね💦💦 排卵日からどのくらい過ぎてから病院いかれましたか?? 2月1日 tarako 私の場合色々と検査しに行こうと思って病院に行って見てもらった時にたまたまわかった感じです😣心配なら早めに行って診てもらうと安心ですよ✨ 2月1日 ぷり そうですよね。。 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね💦💦
排卵日からどのくらい過ぎてから病院いかれましたか??
tarako
私の場合色々と検査しに行こうと思って病院に行って見てもらった時にたまたまわかった感じです😣心配なら早めに行って診てもらうと安心ですよ✨
ぷり
そうですよね。。
ありがとうございます!