妊活 排卵検査薬の結果から、1/30がタイミング的にベストでした。 タイミングについてです。 2人目妊活中で、排卵検査薬を使っています。 1/29 陰性 1/30 陽性(仲良し) 1/31 陰性 2/1 陰性 この場合、タイミング的にはいつ取るのがベストだったのでしょうか?(><) 初歩的な質問で申し訳ありません。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陰性 陽性 ちびすけ♪(10歳) コメント みみみ 排卵検査薬だけで見ると30日で良いと思います😊 基礎体温は計測されていませんか? 2月1日 ちびすけ♪ 子供が夜中に何度か起きるので、決まった時間に測れなかったり、なかなかまとまった睡眠が取れず、以前はやっていたのですが今は基礎体温は付けられていないです。 2月1日 みみみ そうでしたか。 私なら同じように30日にタイミングを取ると思いますがご使用の排卵検査薬にもよるのかなと思いました🤔 検査薬陽性反応から24時間以内に排卵のものや36時間や48時間といったものもあるようで。 2月1日 ちびすけ♪ そうですよね(><) 検査薬にもよりますよね。 なかなかタイミング取れず、唯一取れたのが陰性の日だったので‥ ありがとうございます😊 2月1日 みみみ 上手くいくことをお祈りしています🙏🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ♪
子供が夜中に何度か起きるので、決まった時間に測れなかったり、なかなかまとまった睡眠が取れず、以前はやっていたのですが今は基礎体温は付けられていないです。
みみみ
そうでしたか。
私なら同じように30日にタイミングを取ると思いますがご使用の排卵検査薬にもよるのかなと思いました🤔
検査薬陽性反応から24時間以内に排卵のものや36時間や48時間といったものもあるようで。
ちびすけ♪
そうですよね(><)
検査薬にもよりますよね。
なかなかタイミング取れず、唯一取れたのが陰性の日だったので‥
ありがとうございます😊