妊娠・出産 今日お昼トイレに行ったら本当によく見ないとわからない程度に血がつい… いつもお世話になってます。 今日お昼トイレに行ったら 本当によく見ないとわからない程度に 血がついてました。 ほんとちっっっさいので これはおしるしではないんかな? 水曜日の検診では 子宮口2センチ開いていると言われました! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り おしるし 検診 トイレ 子宮口2センチ 🐒🐷🐸(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ おしるしの可能性あると思います❤️ 頑張ってください☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント