その他の疑問 明日お通夜、明後日お葬式で香典はいらないと言われたのですが一応持っ… 明日お通夜、明後日お葬式で 香典はいらないと言われたのですが 一応持っていった方が良いですか? また2日連続 同じ礼服では変ですか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 服 香典 ぷ(6歳) コメント まりも どんな関係か分かりませんが、行くからには香典持っていった方がいいような...手ぶらで来ている人みたことないですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 礼服は大抵の人が1着しか持っていないと思うので、おかしくないですよ♫ 2月1日 ぷ 仕事場関係の奥さんに言われて… ありがとうございます😊 2月1日 まりも ないと思いますが、返されることがあったとしても3000円くらいは持っていった方がいいのかなって(^^) 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
仕事場関係の奥さんに言われて…
ありがとうございます😊
まりも
ないと思いますが、返されることがあったとしても3000円くらいは持っていった方がいいのかなって(^^)