コメント
あずあず
16週ですが話ましょ😂✨✨
私も吐いてます😭💔💔
あずあず
16週ですが話ましょ😂✨✨
私も吐いてます😭💔💔
「17w5d」に関する質問
性別について、エコーで男の子と言われてその後女の子だったことが判明した方いらっしゃいますか…? 17w5d のエコーで性別が分かれば、、と思ってたんですが、 男の子らしきものはついてるけど体勢もあって、未確定とな…
性別についてです👶🏻 17w5dのエコーです。 矢印のところはやっぱり🐘ですよね😂? たぶん🐘だけど、次ではっきりさせようとなりました。 希望は女の子でしたが、男の子兄弟でもおそろいできたり、おさがりできたり、一緒…
エコー写真についてききたいです。 17w5dのエコー写真ですが、 この左側の 黒い部分は 胃袋と言われたんですが 右に写ってる のは 膀胱?ですかね? 子宮?なんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
243
話しましょーー🤣💕💕
今は吐いて落ち着いて吐いたままの体勢で携帯触ってる時間です😂(笑)
安定期入ったらピタッとなくなったとか吐かない日が出てくるとか聞いたりしてたからもしかしたら私も、、💓って期待してたけど、どうやら期待しない方が良さそうです🤣💕
外出とかされてますか(´・_・`)?
あずあず
外出してますが、移動中も具合悪くなって外出先のトイレに駆け込み吐いてます!
私も安定期入ったら落ち着くと思ってましたがまだなかなか遠いみたいです😢😢
243
私も外出先や車に乗ってすぐ車の中などでも吐いてます🤣
常に袋が手放せないですよね😂👍
もーほんと同じ状況の方がおられて嬉しいです(´・_・`)
私の周り皆つわりすぐ終わったって人ばっかで、なんで私だけー😭!?ってなっちゃってました😢
あずあず
わかります!周りが軽く感じますよね(笑)性別男の子確定ですか?
旦那さんはりかいありますか?
243
唯一私のお姉ちゃんが、産むまでつわりがあって、体重も15キロ落ちたりで、共感してくれます😭!
男の子確定です🥰💓
旦那もすごく理解してくれてて、色々助けてくれるんですが、仕事が遅くて、夜帰ってくるのも遅いです😭😭
旦那さん理解ありますか🥰?
あずあず
15キロも‼️それはお姉さん大変でしたね😢💔
私もつわりで安定期前も何回も入院してましたが痩せはせずでした頑固な肉です(笑)でも私の母は全くつわりなかったらしくて私はなかったっていわれますよ!
旦那さん心配はしてくれますが
やっぱり男の人なので理解してるつもりでわかってないみたいな事もあります(笑)
243
私も入院しましたー😭😭
いつか終わりがあるとか言われても今はまだピンとこないです😢!
理解しようとしてくれてるだけでもありがとうってなりますよね(;_;)💓
あずあず
エンジェルサウンズとか使用してますか?私は買えなくて😢💔
検診が凄く待ち遠しいです💕
243
私も買えないです〜😭😭
わかります😢!!
もう性別確定されてますか♡?
あずあず
2月4日が検診なのでもしかしたらわかるかもって言われてましたが
ドキドキです👀✨✨✨
243
ドキドキですね〜😍💓💓
お体冷やされないように気をつけてくださいね♡♡