妊活 タイミングで通院しています。そろそろ排卵日付近で、昨日診てもらいま… タイミングで通院しています。 そろそろ排卵日付近で、昨日診てもらいました! それであと少しだね。また土曜日にきてと言われ帰りました! けど、今日体温測ったら高温期に入った気がするんですが、皆さんどう思いますか? もうタイミングとっても遅いですよね? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 BIG MOE コメント みみみ 基礎体温だけ見ると排卵が終わっている気がしますが基礎体温が全てではないですしタイミングが取れるなら頑張っても良いかもしれません😊 2月1日 BIG MOE そうですね! とりあえず明日また診てもらいます! ありがとうございました☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
そうですね!
とりあえず明日また診てもらいます!
ありがとうございました☺️