コメント
退会ユーザー
上手です!かわいい❤︎❤︎❤︎
M
すごい上手ですね💕
わたしの娘は寝返りもまだですしお座りなんてまだまだしそうにないですよ😖💦
かわいいですね(*≧з≦)
-
らる
ありがとうございます💕
寝返りはするものの、うつ伏せになっては戻れなくて怒るので寝返りしない方が楽でした😂💕(笑)もう少しお座り上手になったらエルゴの抱っこ紐でおんぶしてみようと思ってます٩(๑´3`๑)۶✨- 2月1日
しぃ
か、かわいい〜〜〜😍💕💕💕💕💕
うちも生後5ヶ月半ぐらいですが、お座りなんてまったくできません!(笑)
支える手を離すとぐにゃんぐにゃんです🤦♀️💦
腰すわり早そうですね❤
-
らる
ありがとうございます💕
うちの子逆に寝転がってるのが大嫌いで😭おすわりさせたり、歩行器入れたりしてたからかだいぶ安定しました🤣💕もう少し上手になったらエルゴでおんぶしてみようと思ってます☺️- 2月1日
Reimom
えー!いいですね😊うちは寝返りもお座りもまだです( ; ; )
-
らる
寝返りはだいぶ個人差あるみたいですね🤔✨ただうつ伏せになっては怒るので寝返りしない時の方が楽でした🤣💕うちの子はなかなか笑わなくて、やっと最近声出して笑ってくれました😭✨
- 2月1日
ミニケイ
すごく上手ですね!
ウチはまだまだで、バンボですら座らせたら傾いていきます笑
けど、エルゴでのおんぶは早いと思いつつも、もうしちゃってます😅
-
らる
そうなんですね😳‼️私も前にエルゴでおんぶしようとしたのですが、難し過ぎて断念しました😂💕お座りしてからの方が楽なのかなって思ったのですが、慣れみたいな感じですかね🤔⁉️
バンボ持ってるんですね💕バンボ買おうか悩んでたのですが結構高くて😭💕私の子もまだ完全ではないので、バンボ羨ましいです☺️はちさんの背負うやつ買おうか今検討中です🤣💕- 2月1日
-
ミニケイ
エルゴおんぶは慣れだと思います😁ですが、推奨月齢ではないのでオススメはしませんが💦笑
抱っこだと腰痛くなるし、身長低いので手短くて前で何もできなくて😂
バンボは中古で買いました😄
ハチさんの可愛いですよね💕おすわりから立っちまで使えますもんね☺️- 2月1日
-
らる
そうなんです、抱っこだと腰痛いし家事するにも凄く邪魔で😭‼️(笑)どうやっておんぶしてますか😳?家にソファも無くて、だけど前からゆっくり後ろに回すやり方も落としそうで怖くて😭😭
バンボ中古で買ったのですね💕一時期だけしか使わないし中古で充分ですね🥰
はちさん可愛いです😂❤️!今度西松屋で買ってこようかな🤤🤤- 2月1日
-
ミニケイ
私は前から後ろに回す方法です😃
斜め前で腰抱きみたいにしてから、赤ちゃんの首支えるように後ろのフードカバー根元を持って、片手は腰ベルトを持って、少しずつ回して斜め後ろまで持ってきてます。小さくジャンプ?を何度もしてます笑
前かがみになってやると良いと思いますが、他の人に手伝ってもらって練習した方がいいですね💦
だいぶ慣れましたが、急いでる時は焦ってしまって上手くいかないことも多いです😥
それといつも出先でやってると誰かに、手伝いましょうか?と声かけられるので、大変そうに見えてるみたいです笑
はちさん西松屋にも売ってるんですか?
今度私も見てこようかな😆- 2月1日
-
らる
おぉ、難しい方のやつですね🥺‼️💕凄いです🥺‼️フードカバーの根元持つんですね🤔立ってやってますか?🤔今度誰かお手伝いしてくれる人が居る時にしてみます🥺💕詳しくありがとうございます🥰❤️
出先ですると声かけられそうですね😂‼️wwこっそり人目のつかない所でしよう😂💕
はちさん売ってました〜🥰‼️西松屋の一番奥の突き当たりに✨店舗によって置き場所違うかもですが🤣💕見てみてください🤤✨- 2月2日
-
ミニケイ
立ってやってますよ😊
初めは中腰でやってみたけど逆に上手くいきませんでした😵
怖いけど思い切ってやった方がうまくいきます!布団の上とかでやってみるといいかもです😊
西松屋にあったんですね😏見にいきまーす!ありがとうございます😊- 2月2日
-
らる
思い切って立ってする方がいいんですね🤔‼️いつもビビって中腰でした😭‼️布団の上でしてみます🥰💕ありがとうございます💕
私も近々はちさん買ってきます🐝💕- 2月3日
りん
可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
しっかり座ってますね!😮
うちの息子はまだまだみたいです😅
セクシーポーズみたいになってはいますが…笑
-
らる
ありがとうございます💕
セクシーポーズ!😂❤️気になります😂💕💕寝返りの途中ぐらいのポーズですか?☺️✨- 2月1日
-
りん
寝返りの途中で上半身を起こしてる感じで足もクロスしてるのでセクシーポーズに見えます😅
もう少し起きたら座れるのになぁって思います。- 2月1日
-
らる
上半身起こすなんてかなり力強いですね😳‼️自力で起きて座ろうとしてるのですか😳⁉️💕凄いです😳❤️!ほんといろんな子が居て面白いと同時に話だけで可愛さが伝わります(♥ω♥*)💕
- 2月1日
-
りん
力強くてオムツ替えや着替え大変です😅
早くらるさんのお子さんみたいに座る姿が見たいですね~- 2月1日
-
らる
オムツ替え大変そうです😭‼️今テープタイプですか?それともパンツタイプですか?🤔💕
おすわり出来るとご機嫌の時間少し増えてきたので楽になってきました🥰!まだ急に倒れるので目は離せないですが😂💕💦- 2月2日
-
りん
テープだと変えてる時に寝返りするのでパンツタイプに変えました🙂
おすわり出来ると目線も変わってくるからご機嫌なんですかね😊- 2月2日
-
らる
やっぱりこの時期ぐらいからパンツも考えますよね🤔💕!私もテープだと寝返りされるのが大変で😂😂パンツ買ってみます💕
テーブルにつけてあるチェア?も大好きです😂💕高い目線の方が赤ちゃんって好きですよね🤔✨テーブルより下で私がしゃがんでると喜びます😂上から目線です😂😂😂- 2月2日
-
りん
いつも下からだから上から見るお母さんがいいんですかね😆
テーブルにつけてるチェアってどんな感じのですか?🤔
今はまだ腰が不安定なのでバンボに座って食べてるんで、まだご飯を食べる椅子を買ってあげてないのでどれがいいか悩み中です- 2月2日
-
らる
西松屋で買った安いやつです😂‼️汚いお家失礼します😨(笑)ここで離乳食食べさす時もあれば、歩行器に入れて食べさす時もあります🥰❤️ただ歩行器だとぴょんぴょんはねるので離乳食が大変な事になります😂😂😂こっちの方がまだ離乳食散らからないですね😂💕
- 2月3日
-
りん
写真ありがとうございます😆
座りやすそうですか?
机に挟んでいるだけで固定されてるんですよね~🤔何キロまでなら大丈夫だが分かりますか?- 2月3日
am
かわいいー🤤すごい!!!
うち 9.6キロで おデブででかいせいか
まだ寝返りもできません🙄もう6か月になるので 急かさないと🤭
-
らる
ありがとうございます💕
9.6キロ😳⁉️⁉️いや〜毎日お疲れ様です🙇♀️💕💦今うちの子7.5キロですが、抱っこ疲れた〜って言っちゃうけどまだまだですね🙇♀️🙇♀️恐れ入りました😂❤️身長も大きいのですか?☺️将来かなり大きくなりそうな予感ですね🥺💕ミルクですか?🍼✨- 2月1日
-
am
身長は68です🙃母乳ですが離乳食 かなりがっついて食べます😂
7キロ越えると 重たいですよね!!
新生児の頃の軽さが 懐かしいですよね😊- 2月2日
-
らる
身長もおっきい〜😳‼️💕うちの子は64.9でちびです😂😂離乳食食べてくれるの嬉しいですよね🥰!私の子もミルク以外の食事が大好きで、少し早いですが赤ちゃん用のおせんべい大好きです😂💕💦
生まれたときから大きかったのですか?🥺✨新生児の時は軽くて楽でした😂❤️最近腕がムキムキです😱💪- 2月2日
-
am
おせんべい もう大丈夫なんですね!😆うちも あげてみようかなぁ◎
生まれは2800で少し心配してたんですけど 、いつのまにか🤭成長が早すぎて驚きです!
腕がムキムキになっちゃいましたよね!🤣- 2月2日
-
らる
6ヶ月からのおせんべいを5ヶ月入ってすぐにあげてしまいました😂(笑)7ヶ月からのアンパンマンの丸いおせんべいが1番食いつきいいです🥰❤️
おぉ!うちの子は2700だったのでほぼ一緒ぐらいだったのに凄いです🤩‼️しかも母乳で🥺💕素晴らしいです😍❤️- 2月3日
うさぎ
可愛い~~😊💕💕
とっても上手ですね✨
うちも生後5ヶ月半で、同じベビージムを使っているので、嬉しくて思わずコメントしてしまいました🥰
我が子はむちむちすぎて寝返り全くしないですし、お座りさせても前に潰れますが😂😂😂笑
-
らる
ありがとうございます💕
ベビージム一緒ですか😍‼️親戚の方のお古貰ったんですけど、これ新品で買うとかなり高いですよね😱⁉️かなり重宝してます😭💕
ムチムチですか〜👶❤️体重どれぐらいあります?🤔💕私の子もちょっと前まではおすわりすると潰れてました😂😂それもそれで可愛かったですが😂❤️(笑)- 2月2日
-
うさぎ
親戚の方ありがとうですね😍✨
我が家は私の両親がクリスマスプレゼントに🎁買ってくれました💕
初孫なのでウハウハでして、ありがたく頂戴しました…😂笑
体重はもうすぐ8キロです👶
お腹ぽっこり太ももむっちむちです😂💕💕
わかります❤お座りして潰れちゃうのも可愛いですよね😂❤笑- 2月2日
-
らる
うさぎさんもいただきものだったのですね💕少しの期間しか使わないし、自分でお金出して買うの気が引けますよね😨‼️(笑)初孫ならさぞかしいっぱいいろんなもの買ってもらえそうですね😍❤️
8キロですか😳💕おっきいですね🥰‼️そのぷくぷくな感じが愛おしいです👶❤️
つぶれちゃうの可愛いですよね😂‼️よかった私だけじゃなかった😂💕それも今だけなんだなぁと思うとつぶれた所も写メ撮っておけばよかったです🤩(笑)ただ写メ撮るほど手を離す余裕もなさそうですが😂💕- 2月3日
-
うさぎ
わかりますー😂赤ちゃんに申し訳ないけど気が引けますよね😭笑
赤ちゃんらしいぷくぷくも今だけなんだろうと思うと愛おしいですよね❤
わー‼️すっかり忘れていました‼️つぶれた所私も写真撮ってないので、後で撮ります‼️🥰笑
らるさんの息子さんは色んな事出来るのが早そうなので✨目も手も離す余裕がなさそうですね😂💕💕- 2月3日
らる
ありがとうございます💕おでぶちんで腰周りしっかりしてるのか結構安定したおすわりです😂💕