コメント
りんご
うちもその時期拒否が始まって、形をドロドロから少しつぶつぶを混ぜて出汁とかで薄味つけたら食べるようになりました!
ベビーフードとかの方が食べる子もいるみたいなのをネットで見たので、もう食べてくれたら何でもいいやーって思ってベビーフードも買いました😃
りんご
うちもその時期拒否が始まって、形をドロドロから少しつぶつぶを混ぜて出汁とかで薄味つけたら食べるようになりました!
ベビーフードとかの方が食べる子もいるみたいなのをネットで見たので、もう食べてくれたら何でもいいやーって思ってベビーフードも買いました😃
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なるほどです…確かに、じゃがいもなどの固め?のものは食べてました😀💡食感と味も意識してみます!
ベビーフード興味ありました💖
もともとクリアしてる食品のみベビーフード使いましたか?それとも初めて食べる食材でも、ベビーフードでアレルギーチェックしても大丈夫なのでしょうか……😂🤔?
りんご
一応初めては普通に小さじ1食べてアレルギーがなかったものが入ったベビーフードを選んでました💡
食べてないのが1つ混ざってるベビーフードはアレルギーがでたらそれだなと分かるので、あげたりはしました😃
でもだんだんアレルギーチェックも雑になってます(笑)
卵とかは気をつけてますが😅
はじめてのママリ🔰
返信頂きありがとうございます🙏😊
なるほどです🙆🏻👌食べてないのが1つのやつだったら、アレルギー出ても分かりますもんね( ´ ▽ ` )ノBFって数種類混ざってるのが多くて、どう食べるんだこれ……と困惑していました笑
早速今日BF買ってみました😊
だんだん雑になっていると聞いて安心できました😂🙇♀️最低限気をつけて、あんまりガチガチにならないよう、ゆるく頑張ろうと思います( ˊᵕˋ ;)💦
親切に教えていただいて、ありがとうございますヽ(*^^*)ノ💓💞