コメント

ぺこ
私自身入れてませんが、病院から勧められてると言うことは、何度か除細動かけているんですか❓
実際に入れてる方結構いますよ!
ぺこ
私自身入れてませんが、病院から勧められてると言うことは、何度か除細動かけているんですか❓
実際に入れてる方結構いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うーし
コメントありがとうございます。
会社の健康診断で再検査をした方がいいというお知らせから最寄りの病院へ行き、紹介状から総合病院へいき、心電図・ホルター心電図・エコーの結果で、そこの病院での総合的は判断ではICDを入れた方がいいという話になりました。
薬だけではどうにもならないと思うという話でした。
そちらの病院では手術ができないのと、詳しい専門医がいる所に、となり、紹介状を持って明日別の病院へ行く予定でいます。
そちらで詳しく聞いてみるといいと言われています。
父親が一度倒れて、その病気でICDをすでにいれていますので、もちろん安全措置のための物だというのはよく理解しています。
しかし、私はまだ入れる事に抵抗があり、明日の病院で、できればそれ以外の方法、薬投与などでどうにはやっていける方法でお願いしたい。とお話しようと思っていますが、将来的にきっと入れることにはなるんだろうと思うとまだ気持ち的に前向きになれません。そこでお話しを聞かせて頂きたいなと思いました。