※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
子育て・グッズ

次男💕今日、寝返り出来るようになりました☺️🎶嬉しいけど目が離せない😅😅

次男💕今日、寝返り出来るようになりました☺️🎶嬉しいけど目が離せない😅😅

コメント

はなさお

次男くん初寝返りおめでとうございます👏下の子の方が何かと成長が早い気がしますよね😄
お兄ちゃんは次男くんには優しいですか?

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

ありがとうございます☺️
    それが上の子は寝返りもう少し早く出来て全体的の成長も早かったんですよ😆😆
    めちゃくちゃ優しいし可愛がってます💕

• 2月1日
  • はなさお

はなさお

そうなんですね‼️
    下の子見てると上の子が赤ちゃんだった時の可愛さとか思い出してゆっくり成長してほしいとか思っちゃいます❤️

お兄ちゃん可愛いがってくれてるんですね😊めっちゃ羨ましいです😫
    うちは年子だからかどちらもライバルと思ってる時間が長くて何時も私が怒りまくってます😭

• 2月1日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

わかります👍下の子にはゆっくり成長してほしいって思います💕赤ちゃんの時期なんてあっという間ですもんね☺️

めちゃ可愛がってはくれますが寝ててもちょっかいだしたりするから大変です(笑)

• 2月1日