妊娠・出産 つわりがぶり返して、朝から胃液嘔吐しました。今日は何も作る気がしな… つわりがぶり返して、朝から胃液嘔吐しました。 今日は何も作る気がしなくて、 朝はふりかけご飯とヨーグルト、 昼はコンビニおにぎり(息子は幼稚園で給食) 夜は すき家の牛丼(息子はお子様カレー) こんなのでも良いのでしょうか?? いつもは頑張って作ってます。 つわりピーク時はほぼ作れずこんな生活でしたが、安定期に入り胎盤も出来ているのに、こんな食生活で良いのかと不安になりました。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り つわり 安定期 胎盤 幼稚園 給食 息子 食生活 ヨーグルト ご飯 コンビニ まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント みー 悪阻の時は仕方ないですよ! 私もそんな日あります! 息子には申し訳ないなーって思ってますが自分がしんどい時は楽しましょう!! 2月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント