コストコで購入したカークランドシグネチャーモイストフラッシャブルワイプをお尻拭きとして使用しても大丈夫でしょうか?匂いが気になるとのこと。使用経験のある方、ご意見ありますか?
友達がコストコに行くということで前々からコストコのお尻拭きいいらしいね〜って話をしていたのを覚えていてくれたみたいで買ってきてくれたのですが実際受け取ったらうん?なんか違う?とよくYouTuberさんがいいって紹介してるものを想像してたので実際違くてビックリしました。
カークランドシグネチャーモイストフラッシャブルワイプと言う商品名のものです。
ウエットティッシュと書いてあるのですがお尻拭きとしても使えると書いてありました。
本当にお尻拭きとして使っても大丈夫なのでしょうか?
直接嗅いでる訳では無いのにかなり匂いがあるなって感じます。
これ買ったことある人、お尻拭きとして使ったことある人いますか?
写真のような箱に入ってるやつです。
- もも🍎(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント
おはし
これは普通のウェットティッシュじゃないですかね?🤔
おしりふきは箱に赤ちゃんの写真が印刷してあるやつですよ〜!
𝚂𝚊𝚛𝚊
コストコのお尻拭き
あたしも使ってますが
こちらだと思います!😅
-
もも🍎
コストコのお尻拭きって言われたらこっちですよね!
私もこれを想像してたのですがちがうものだったので- 2月1日
退会ユーザー
流せるお尻拭きで、
「手や体、お尻拭き(乳幼児は除く)としてご使用いただけます。」と注意書に書いてあります😣
なのでトイレトレの子がお尻拭きとしてトイレで使っている人が多いみたいです。
-
退会ユーザー
家にあるのはリニューアル前のものなので今は変わっているかもしれません🙏
- 2月1日
-
もも🍎
そんな感じの説明が書いてあります。
なのでお尻拭きとして使ってもいいのかなって思いまして…
お尻拭きとしてお尻拭いても問題はないってことですよね?- 2月1日
-
退会ユーザー
乳幼児は除くだったので私なら3歳位なら使うと思います😊
- 2月1日
-
退会ユーザー
乳幼児は小学校入学前の子までみたいですが💦
- 2月1日
もも🍎
お尻拭き荷物変えると書いてあったので本当かなと思いまして…
コストコのおしりふきって言われて想像するのはおなじみのやつですよね