妊活 排卵日についてです!基礎体温貼ります💧今月は22日が排卵日かなー?って感… 排卵日についてです! 基礎体温貼ります💧 今月は22日が排卵日かなー?って感じなんですがどうでしょうか?😭 ちなみに福さん式もしていて 22日はドーナッツ型でおりものサラサラでした 23日は超のびおり 24日はベタベタで膣口が狭かったです 25日はコリコリしていてオリモノが白く匂いが強い でした! ちなみに22日に仲良ししましたが妊娠の可能性はあると思いますか?😭😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 仲良し 福さん式 妊娠 のびおり 🐻(6歳) コメント ちーちゃんmama 高温期になってない感じなので まだ排卵してないかもしれないですね。 2月1日 🐻 私もそれも思いましたが福さん式ではいま明らかに届かなくなってるし、おりものの量も増えたので、ん???って感じです😭 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
私もそれも思いましたが福さん式ではいま明らかに届かなくなってるし、おりものの量も増えたので、ん???って感じです😭