子育て・グッズ 離乳食で作った卵は冷凍保存可能ですか?💦 離乳食で作った卵は 冷凍保存可能ですか?💦 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママ コメント ハンナ 炒り卵は冷凍できますよー。 2月1日 ママ ゆで卵の卵黄だけはできますか?💦 2月1日 ハンナ 卵黄だけでも茹でたもの冷凍できますよ。1回分ずつ小分けにして冷凍したら楽です😄 これからあると思うので…全卵は気持ち固くなる気がします。卵白のみは生をお勧めします。(一度茹でて砕いたやつ冷凍したら白身カッチカチになりました💦) 2月1日 ママ 詳しくありがとうございます☺️💓💓全卵のときは白身は作ってあげることにします! 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ゆで卵の卵黄だけはできますか?💦
ハンナ
卵黄だけでも茹でたもの冷凍できますよ。1回分ずつ小分けにして冷凍したら楽です😄
これからあると思うので…全卵は気持ち固くなる気がします。卵白のみは生をお勧めします。(一度茹でて砕いたやつ冷凍したら白身カッチカチになりました💦)
ママ
詳しくありがとうございます☺️💓💓全卵のときは白身は作ってあげることにします!