子育て・グッズ 離乳食中にグズって寝ちゃったんですけど残りは捨てていいですよね?起き… 離乳食中にグズって寝ちゃったんですけど 残りは捨てていいですよね? 起きて泣いたらミルク飲ませたらいいかな? 2人目だけど何をするにも1人目の時のこと全然覚えてないから不安というかなんというか😂 最終更新:2019年2月1日 お気に入り ミルク 離乳食 2人目 ゆ(7歳, 12歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私なら捨てます( ˆ꒳ˆ; ) 起きたらミルクあげたりしますね! 2月1日 ゆ ですよね! 捨てました😊 ありがとうございますᙏ̤̫❤︎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね!
捨てました😊
ありがとうございますᙏ̤̫❤︎