コメント
™️
わたしも最近めちゃめちゃ久しぶりに歯医者にいってきました。笑
™️
わたしも最近めちゃめちゃ久しぶりに歯医者にいってきました。笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の携帯出会ってから一度も見た事なくて、 この間開いたままお風呂入ってたので 興味本位で見てしまいました。 写真を見たら私と出会う前のものですが、 女友達と仲良さそうに映ってる写真が何枚もあったり、 付き合…
何度言っても同じこと言われるので対策教えてください。 自分の実家から車で2時間の県外に住んでいて。 家族構成が 自分、旦那、2歳半の娘です! 旦那は単身赴任で2年か5年に一回転勤しているんですけど 来年娘が幼稚…
旦那のいびきが凄すぎて 赤ちゃんが寝れないから別々で寝て欲しいと伝えた所 赤ちゃんと私がエアコンない方の部屋ねと言われました。 頭がおかしいんでしょうか。まだ寒い時期に 私だけならともかく赤ちゃんまで寒い部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます📝
遅くなりすみません💦
歯医者怖いんですけど
いい加減ちゃんと行きます😥笑
久しぶりやから怖いです💦
™️
わたしも久しぶりすぎて変に緊張しました(^_^)が、なんとか終わりました🙌🏻
みーちゃん
緊張しますよね😥
歯医者のあの独特な匂いが苦手です💦
頑張ります(⌒-⌒; )