家族・旦那 歯医者怖いけどいい加減ちゃんと行かなあかんな。授乳してると栄養取ら… 歯医者怖いけどいい加減ちゃんと行かなあかんな。 授乳してると栄養取られるからな😥 もう3年ぐらいあげっぱなしやし💦 1回2ヶ月ぐらいあげてない時あったけど! 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 授乳 歯医者 栄養 みーちゃん(6歳, 9歳) コメント ™️ わたしも最近めちゃめちゃ久しぶりに歯医者にいってきました。笑 2月1日 みーちゃん コメントありがとうございます📝 遅くなりすみません💦 歯医者怖いんですけど いい加減ちゃんと行きます😥笑 久しぶりやから怖いです💦 2月1日 ™️ わたしも久しぶりすぎて変に緊張しました(^_^)が、なんとか終わりました🙌🏻 2月1日 みーちゃん 緊張しますよね😥 歯医者のあの独特な匂いが苦手です💦 頑張ります(⌒-⌒; ) 2月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます📝
遅くなりすみません💦
歯医者怖いんですけど
いい加減ちゃんと行きます😥笑
久しぶりやから怖いです💦
™️
わたしも久しぶりすぎて変に緊張しました(^_^)が、なんとか終わりました🙌🏻
みーちゃん
緊張しますよね😥
歯医者のあの独特な匂いが苦手です💦
頑張ります(⌒-⌒; )