※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もさ
お仕事

保育園落ちましたが、在宅ワークで収入を得たいです。データ入力は収入になりますか?

保育園落ちました。専業主婦なので仕方ないことですが、月2,3万でもいいから働きたいと思ってます。
在宅ワークのデータ入力とかってあまり収入にならないですか?

コメント

つゆる

ランサーズとかクラウドワークスなどのクラウドソーシングサイトでやったことがあるんですが、納期が短い割には仕事量が多くて、つらかったです。
お金が低いのは覚悟してたんで良いんですが、きつさにまけて、一回でやめてしまいました。 

私の引き受けたのはたまたまそんな感じでした。

• もさ

もさ

ありがとうございます💡
    割りに合わないことは多そうですよね。
    とりあえず登録とかしないと中身わからないですかね。

• 2月1日
  • つゆる

つゆる

いろいろな会社からいろいろな依頼があるので、
    登録無料ですので、見てみるのも良いかもしれません。すぐに退会もできますし。

• 2月1日
  • もさ

もさ

そうですね!一度見てみます!ありがとうございます(^^)

• 2月2日
幼稚園ママ

データ入力というか、提出のあったデータのチェック業務で、時給1000円頂いてます。在宅勤務です💡

• もさ

もさ

ありがとうございます💡
    それはどこのやつですか??
    時給でいただけるものもあるんですね🤔

• 2月1日
  • 幼稚園ママ

幼稚園ママ

それは、クラウドワークスで他の仕事をしてるときに、スカウトされました!ある程度実績重ねてくると、たまにですけど、スカウトメールがくることがあるんですよね✨

• 2月1日
  • もさ

もさ

スカウトされることもあるんですね!初心者なんで稼げるかわからないですが、一度クラウドワークスで見てみます!ありがとうございます(^^)

• 2月2日
ザト

クラウドワークスのライティングなどでも顧客がつけば、そこそこお金になりますよー!
私は指定されたテーマに沿って記事を書いて、1本5千円でした。
1本あたり修正がなければ2時間ほどで書き上げていたので、そういう割の良いものを依頼されれば2-3万稼げると思います!

• もさ

もさ

初心者なんですけど、ライティングとか難しくないですか?
    実績を重ねると稼げそうですね💡💡

• 2月2日
  • ザト

ザト

どうなんでしょう💦
    私のときはクラウドワークスに登録したばかりの初心者限定で1本500円の記事があり、それを気に入ってもらえたのであまり経験は積んでませんが、今もそういうキャンペーンがあるのかどうか💦

• 2月2日