コメント

つゆる
ランサーズとかクラウドワークスなどのクラウドソーシングサイトでやったことがあるんですが、納期が短い割には仕事量が多くて、つらかったです。
お金が低いのは覚悟してたんで良いんですが、きつさにまけて、一回でやめてしまいました。
私の引き受けたのはたまたまそんな感じでした。

幼稚園ママ
データ入力というか、提出のあったデータのチェック業務で、時給1000円頂いてます。在宅勤務です💡
-
もさ
ありがとうございます💡
それはどこのやつですか??
時給でいただけるものもあるんですね🤔- 2月1日
-
幼稚園ママ
それは、クラウドワークスで他の仕事をしてるときに、スカウトされました!ある程度実績重ねてくると、たまにですけど、スカウトメールがくることがあるんですよね✨
- 2月1日
-
もさ
スカウトされることもあるんですね!初心者なんで稼げるかわからないですが、一度クラウドワークスで見てみます!ありがとうございます(^^)
- 2月2日

ザト
クラウドワークスのライティングなどでも顧客がつけば、そこそこお金になりますよー!
私は指定されたテーマに沿って記事を書いて、1本5千円でした。
1本あたり修正がなければ2時間ほどで書き上げていたので、そういう割の良いものを依頼されれば2-3万稼げると思います!
-
もさ
初心者なんですけど、ライティングとか難しくないですか?
実績を重ねると稼げそうですね💡💡- 2月2日
-
ザト
どうなんでしょう💦
私のときはクラウドワークスに登録したばかりの初心者限定で1本500円の記事があり、それを気に入ってもらえたのであまり経験は積んでませんが、今もそういうキャンペーンがあるのかどうか💦- 2月2日
もさ
ありがとうございます💡
割りに合わないことは多そうですよね。
とりあえず登録とかしないと中身わからないですかね。
つゆる
いろいろな会社からいろいろな依頼があるので、
登録無料ですので、見てみるのも良いかもしれません。すぐに退会もできますし。
もさ
そうですね!一度見てみます!ありがとうございます(^^)