コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行って診ていただいた方が良いかもしれませんね💡
上の子と少し似た症状ですが、上の子は貨幣状湿疹から自家感作性皮膚炎になり通院中です💦
この歳には珍しいものだそうです。
貨幣状湿疹の時に小児科ではなくさっさと皮膚科に行っていれば酷くならなかったので後悔しています💦
ステロイドを塗らないとまたポツポツと湿疹が出てくるので可愛そうで💦
息子と同じかどうかは素人なので分かりませんが一度皮膚科に行って診ていただいた方が良いかと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行って診ていただいた方が良いかもしれませんね💡
上の子と少し似た症状ですが、上の子は貨幣状湿疹から自家感作性皮膚炎になり通院中です💦
この歳には珍しいものだそうです。
貨幣状湿疹の時に小児科ではなくさっさと皮膚科に行っていれば酷くならなかったので後悔しています💦
ステロイドを塗らないとまたポツポツと湿疹が出てくるので可愛そうで💦
息子と同じかどうかは素人なので分かりませんが一度皮膚科に行って診ていただいた方が良いかと思いますよ☺️
「お風呂」に関する質問
産院で入院中 毎日お風呂入らなきゃダメですか? お風呂は13:00〜17:00です。 昨日胸の張りがやばく脇もパンパンで痛くて 保冷剤貰い冷やしていました。 中々寝る事が出来ず寝た気しません。 出来れば寝たいです😪 お昼…
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
2歳児に付き合いきれなくて、育児向いてないなぁって思います😔 息子は今きっとイヤイヤ期から抜け出す狭間に居るんだろうなという感じで、自分のルーティンから外れたり思い通りにならないと大きな声を出して怒り出すん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっころ
皮膚科ですか!
行ってみます!ありがとうございました😊