妊娠・出産 産院で入院中 毎日お風呂入らなきゃダメですか?お風呂は13:00〜17:00で… 産院で入院中 毎日お風呂入らなきゃダメですか? お風呂は13:00〜17:00です。 昨日胸の張りがやばく脇もパンパンで痛くて 保冷剤貰い冷やしていました。 中々寝る事が出来ず寝た気しません。 出来れば寝たいです😪 お昼食べてそのまま寝たいのがいいです。笑 今日午前中退院前の検診、栄養指導で午前中は 色々やる事があり寝てる暇はないなぁ。と... 最終更新:11月5日 お気に入り お風呂 産院 検診 栄養 パン はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私は気持ち悪いので入ってましたが、入らなくてもいいと思いますよ😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント