妊活 生理終わり後に急な下腹部痛は排卵痛かもしれません。痛みは一時的でしたが、病気かもしれません。病院を受診することをお勧めします。 生理終わって一週間後の夜に 急に酷い生理痛とゆうか、 歩くたんびに下腹部がピキピキ痛む感じがあったのですが、 これは排卵痛でしょうか? でも生理終わって一週間後じゃまだ早ですよね🤔 痛みはその日だけで一時的な痛みで 終わりました🙄なんかの病気なのでしょうか😭 病院に行った方がいいんですかね😭 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 排卵痛 ♡むち子♡ コメント aki 生理が始まった日から2週間後に排卵なので(28日周期の場合)、排卵痛の可能性もありますね😊 排卵痛があってから排卵までどれぐらいかは人によるのでタイミングとれそうならとってた方がいいかと思います😊 2月1日 ♡むち子♡ 始まった日からなんですね!😳 終わってから2週間後だとばかり思ってました!😅そしたら排卵痛かもですよね!🤙ありがとうございます!😶💜 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡むち子♡
始まった日からなんですね!😳
終わってから2週間後だとばかり思ってました!😅そしたら排卵痛かもですよね!🤙ありがとうございます!😶💜