サプリ・健康 一ヶ月37度前後の微熱が続いていてしんどいです。微熱だし風邪の症状も… 一ヶ月37度前後の微熱が続いていてしんどいです。微熱だし風邪の症状もないので仕事も休めず、かといって倦怠感はあるのでしんどいです。 大学病院で血液検査もしたのですが特に異常はありませんでした。とりあえず3ヶ月くらい様子を見ようと言われています。 現在ピルを飲んでいるので妊娠してないはずなのですが‥ 気持ちが弱いだけで微熱ぐらいだったら耐えないといけないのかなとおもっているのですが、仕事も憂鬱になってしまい、つらいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 ピル 症状 妊娠 熱 憂鬱 きき(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント