コメント
はに
私も高温期15日目です💦
同じように、昨日から下がってはいるもののまだ高温期に入ってる体温です。
フライングすれば結果出るみたいですが、フライングせず1週間待とうと思ってます😃
赤いの見るまでは可能性あるんじゃないでしょうか😊?このまま高温期続いたらいいなと願ってます🌱
はに
私も高温期15日目です💦
同じように、昨日から下がってはいるもののまだ高温期に入ってる体温です。
フライングすれば結果出るみたいですが、フライングせず1週間待とうと思ってます😃
赤いの見るまでは可能性あるんじゃないでしょうか😊?このまま高温期続いたらいいなと願ってます🌱
「妊活」に関する質問
不妊治療の受診先について悩んでいます。 自己流で半年間妊娠できず、はじめて受診しようと思っています。 調べていると体外受精など高度な治療ができる専門病院やタイミング法の指導までのクリニックなどありますが、…
稽留流産経験された方 その後の妊活はいつから始めましたか? hcgがすぐに下がるのかなと、、。 下がり切らないと妊娠ってできないのでしょうか。 病院には、翌月からいいよ!と言われたのですが、 いつから始めるか悩…
今周期から不妊治療のクリニックへ通院してます。 今周期は卵胞チェックのみの自然周期です。 最終生理日→2月7日 クリニックでの卵胞チェック→2月16日で18mm (なぜかこの日を排卵日と仮定される) 自分でやった排卵日検…
妊活人気の質問ランキング
おすし
そうなんですよね、フライングすればわかるかもですが怖くて😱💦
私も1週間待ってみます(´ω`)
ありがとうございます、お互い赤ちゃん来てくれますように🙏🙏💖
はに
怖いですよね😭何度もリセットしてると余計に辛くなるんで…期待しつつも不安あります😅
ありがとうございます😌✨
授かれますように🍀
おすし
私もです💦
わかります‼︎期待しつつ不安ですよね😭💖
授かれますように😇🙏