コメント

はみうか
今回は産まれてからのお楽しみにしようかなぁと思っています!
まだ11週ですが名前は決まっていて、男女どちらでも大丈夫な名前です😊
漢字だけ何パターンか考える予定です!

母子寮生活nino
私は聞かなくても先生が言ったり、
先生が言うのを忘れていたりしてました😅
名前は1人目は最初から決めていて(性別わかった時に)
他二人は生まれてから決めました。
3人目の時は、本当に女の子かどうか疑わしかったので(私が先生を信じていなかった)男女両方名前考えてました!
-
やん
コメントありがとうございます😊
たしかに性別って事前に聞いてても生まれるまで本当かわからないとこありますもんね😅
やはりある程度男女両方考えておいた方がいいですかね🤔- 2月1日
-
母子寮生活nino
両方名前考えおいて、
赤ちゃんが生まれて顔を見てから決めるという手もあります(*´ω`*)
二人目はちなみに顔を見て候補から選んで決めました!- 2月1日

M
今38週なんですが毎回お股を隠してて結局性別わからずです😂笑
一応名前は男女両方考えてます❤️
-
やん
おおー!38週まで隠され続けるとは!🤣
男女両方考えておく方が生まれてから焦って考えることなくていいですかね😊- 2月1日
-
M
産まれるまでのお楽しみっていうのもすごくいいですよ😳💕
服とか揃えられないのは大変ですが😂笑
男女両方で何個か候補を作って顔見て決めようと思ってます😌- 2月1日
-
やん
事前に準備するのも楽しいけどうまれるまでのお楽しみにするのも良さげな気がしてきました!😊
そういえば服のこともありましたね😂
ある程度は上の子のがあるしと思って名前ばっかり気を取られて忘れてました🤣- 2月1日
やん
すでにお名前決まっているのですね!
読みが決まっているならお腹にいる時からその名前で呼ぶことができるのでいいですね😊