子育て・グッズ 2歳の娘が下痢でお尻がかぶれて痛そう。温かいものも飲めず、くず湯も嫌がる。少しでも良くなる方法はありますか? 2歳の娘がもう4日程下痢が続いています。 熱もなく元気なのですが、お尻がかぶれて痛そうです😣 温かいものも飲めないし、くず湯を作ってもあまり飲んでくれず(;_;) 何か少しでも良くなる方法はないでしょうか? 先週インフルエンザがやっと治ったのにかわいそうです😭 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 2歳 熱 くまちゃん(9歳, 13歳) コメント ぴあぴ 整腸剤飲んでますか?気休めですがいいかと思います。 沐浴剤でおしり洗うとしっとりしますよ☆ 2月1日 くまちゃん 整腸剤って市販でありますか? また病気をもらいたくないので、できれば病院は避けたくて😓 沐浴剤ですね😊 買いに行ってみます。 2月1日 ぴあぴ 整腸剤は市販のは飲ませたことないので、あるかも、わからないです😫 青い、持田で出している沐浴剤がよかったですが、もし肌に合わなかったらすみません😢 2月1日 くまちゃん いえいえ、詳しく教えて頂いてありがとうございます😊 やはり市販はこわいですよね。 様子を見て薬は病院で処方してもらいます(^ ^) 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
整腸剤って市販でありますか?
また病気をもらいたくないので、できれば病院は避けたくて😓
沐浴剤ですね😊
買いに行ってみます。
ぴあぴ
整腸剤は市販のは飲ませたことないので、あるかも、わからないです😫
青い、持田で出している沐浴剤がよかったですが、もし肌に合わなかったらすみません😢
くまちゃん
いえいえ、詳しく教えて頂いてありがとうございます😊
やはり市販はこわいですよね。
様子を見て薬は病院で処方してもらいます(^ ^)