4月とまだ少し先ですが、旦那の誕生日です!旦那と私は、いわゆるスピー…
4月とまだ少し先ですが、旦那の誕生日です!
旦那と私は、いわゆるスピード結婚?(笑)みたいな感じで、旦那の誕生日をまだ一度も祝ったことがないです。
そこで、初めて一緒に過ごす旦那の誕生日なので、何かサプライズかプレゼントか用意したいと思っているのですが、私自身働いていませんし、お金関係は今旦那の方が管理している感じで、私はおこづかい制のような形です。
ですので、私のお財布に今入っているお金を使って、予算は頑張って2万くらいです、、
このような場合、皆さんなら、何を用意しますか?
何かアドバイスなどあったら教えてください🤔
- じっじ(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

ゆい
私なら財布プレゼントします😆

しゅうまい
私も旦那がお金を管理していて、必要な生活費をもらってるって感じですが、そのお金からプレゼントを買うのは、なんか気がひけるというか、結局自分で買ったのと変わらないかなーと思って、プレゼントは買いません😅
なので、旦那の好物を晩ご飯に用意したり、いつもよりちょっと豪華にして、お祝いします^ ^

みもり
財布や時計が一般的かな、と思いますが婚約指輪のお返しで贈ることが多いと思うので、普段使える鞄や靴などでもいいかもしれませんね☺️
うちの旦那さんも4月が誕生日でちょうど何を贈るか考えてました。
うちの人は物欲ない人なので、何欲しい?って聞いてもはぐらかされることが多いので、よく使うもので本人的にはまだ使える❗️といってても汚れたり古くなったものを代わりにこっそり買って贈ってます🤭

ゆか
旦那様が、どのようなことがお好きか、とか、何が欲しいかに寄りますが、私なら、旦那の趣味でよく使ってもらえそうなものとか、普段から身につける小物系、でしょうか。お仕事で使える小物、なども良いかと思います☺️

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
お小遣い制なら高価なものだと気が引けてしまうのでご馳走を作りますかね😊💓
働いているとなかなかゆっくり準備もできないので😂💦
あとはネクタイやハンカチ、キーケースなどの簡単なものにします🙋♀️
コメント