※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしちゃん
ファッション・コスメ

155センチ50キロです。体脂肪28%完全に太りました、、、産前は45キロ体…

155センチ50キロです。体脂肪28%完全に太りました、、、

産前は45キロ体脂肪24%くらいでした。

見てわかるほど写真を見比べたくなくて、とりあえず食事制限を1週間ほど始めたところです。
服がゆるゆるなのばかり選ぶしかなくて辛いです。笑

みなさんはどのようなことされていますか?本当ならジムとか通いたい...( ; ; )

コメント

姉妹ママ

同じくらいです😂
4月から働くのでそれまては諦めました😂😂

自転車通勤になるのと、仕事も少しは動くのでそれに頼る気満々です😂
あとは卒乳してもらったら食事制限しようと思います😅

家で動画を見ながらヨガをしたりダイエット系の本を数冊買って勉強しながら筋トレしたりしてます😂
体を動かしたり、そういう本を見たり、知識をつけるのが好きで楽しいですし、結果的に締まってきてます^ ^

お菓子やジュースを止めるのは良いと思いますが、お米を食べないなどの糖質制限や油脂を大幅にカットするなどの無理な食事制限はされないでくださいね、リバウンドの元&老けますので^^;