※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

プライス川口店のキッズユーエスランドを利用したことがある方いますか? 平日は空いていたが、男の子達が走り回っていました。普段も同じ感じでしょうか? 赤ちゃんは危ないですかね?

プライス川口店の上にあるキッズユーエスランドを利用したことがある方いますか?😊
ちらっと見てみたら平日なので空いてはいたのですが小学生くらいの男の子達が走り回っていました💦普段からあんな感じでしょうか?
赤ちゃんは危ないですかね?

コメント

♡♡♡

前に何度か利用したことあります😊
私が行った時もほとんど大きい子が
走り回っていました😭
親は椅子で座って携帯など見ていて
やっぱり大きいから気にしては見ていない感じでした🤦🏼‍♀️💦
あと中国の方?が多いかな〜って印象です
付きっきりで見ているなら大丈夫だと
思います😊
平日でも午前中とかなら
小学生もそんなに居ないと思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    わぁそうなんですね😀💦
    この前平日の午前中だったんですがよく考えたら学校ですよね!お休みでたまたまだったのかな😀💦
    10ヶ月でまだつかまり立ちなんですが遊べるとこありますかね💦

• 2月1日
ママ

半年以上前ですが2回利用した事あります☺️
平日昼間だったと思うので、走り回る様な子供は居なかったです。
ほかの店舗のUSランドやキドキドの方が混雑していて危ないかな?と思いました。
赤ちゃんの月齢にもよると思います💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね、よく考えたら学校ですよね!たまたまお休みだったのかな😊💦
    10ヶ月でつかまり立ちなんですが遊べますかね💦

• 2月1日