コメント
りな
妊婦さんは脱水症状になりやすく脱水症状から頭痛がくる人もいるみたいです😅
無理しないでくださいね😊
ジジ
つわりの終わりかけに頭痛になる人が多いらしいです❗
もう少しで終わるのかなぁと期待してます😌
私は痛いとソファかベッドで横になってます😪
つわり落ち着いて、ご飯を美味しく食べたいですね🍀
-
ポピー
ありがとうございます。妊娠同じくらいですね。本当に、ご飯美味しく食べたい😭😭食べたいものいっぱいです。
- 2月1日
R
私もたまに頭痛があります。
私もできれば薬をのみたくなくてずっとのんでいなかったのですが、昨日結構しんどかったので初めてカロナールをのみました😣☁️
あまり無理なさらないでくださいね。
-
ポピー
ありがとうございます。私もお守りがわりにお薬もらっておこうかな。。頭痛皆さんも経験されてるんですね。あと少しの辛抱ですかね。
- 2月1日
こっぺ
頭痛ありました💦
もう何もしたくないですよね😭
あまり参考にならないかもしれませんが
薬はもらわず、冷えピタと
一日1杯なら構わないと病院から言われたのでコーヒーを摂取しました!
するとびっくりするくらい頭痛がなくなり、そのまま安定期に入りました✨
-
ポピー
ありがとうございます。少しならカフェインもいいんですよね。コーヒー苦手なので、紅茶とか試してみます!
- 2月1日
でめちん😶
四日前から頭痛あります
カロナール貰ったんですけど、
血小板が少ないので
飲むのが怖くて(副作用に血小板が減ると書いてあった為)
飲まずにしのいでいますが
ほんと頭痛辛いですよね。
頭痛は妊娠中どの時期もなりやすいように思います😣
-
ポピー
ありがとうございます。辛いです😭副作用もこわいですね。吐くのよりマシだと思ってましたが、これはこれでしんどいです。
- 2月1日
ポピー
ありがとうございます。そうなんですね。体力も落ちてるし、まだ気を付けなければいけないですね😢